Главная > Информация > Умная куртка для мотоциклистов Misano 1000 имеет подушку безопасности

Умная куртка для мотоциклистов Misano 1000 имеет подушку безопасности

Умная куртка для мотоциклистов Misano 1000 имеет подушку безопасностиИнновационное оборудование призвано обеспечить максимальный комфорт и безопасность. В частности, профессиональный монтаж вентиляции в Санкт-Петербурге гарантирует благоприятный микроклимат в квартире, а установка противопожарной системы вовремя сообщит о возникновении экстренной ситуации. При этом умное оборудование может служить не только для обустройства жилья, но и для защиты людей за пределами дома. Например, куртка для мотоциклистов Misano 1000 способна сохранить жизнь человека во время аварии.

Misano 1000 – надёжная защита для мотоциклистов

Подушки безопасности часто сохраняют жизнь водителей, так как защищают от сильнейшего удара в момент аварии. Для мотоциклистов уже давно были разработаны специальные костюмы со встроенными подушками безопасности. Однако они не гарантировали надёжной защиты владельца мотоцикла, так как работа системы контролировалась беспроводными командами мотоцикла и другими не особо эффективными способами.

В течение нескольких лет учёные анализировали разнообразные аварийные ситуации, которые происходили на международных мотогонках. Проведенные исследования позволили создать уникальную куртку с автономной системой безопасности. Куртка Misano 1000 мгновенно надувается при экстремальной ситуации, защищая от повреждений жизненно важные органы владельца мотоцикла.

Конструкционные особенности куртки Misano 1000

Куртка Misano 1000 оснащена многочисленными электронными датчиками, системой управления D-air, подушкой безопасности и системой GPS-навигации. Подушка безопасности наполнена уникальными микронитями. Шесть датчиков в разных частях куртки отслеживают положение тела мотоциклиста с частотой до 800 раз в секунду. Поэтому в случае аварийной ситуации автоматическая система срабатывает мгновенно, менее чем за 1/800 секунды. Активация системы происходит за счёт сжатого воздуха.

Подушка безопасности в активированном состоянии защищает все жизненно важные внутренние органы мотоциклиста, а также позвоночник, рёбра и ключицы. Благодаря данной системе удар от приземления на большой скорости будет по возможности максимально смягчённым. В комплекте с качественным шлемом куртка Misano 1000 составляет надёжную и необходимую экипировку профессионального мотогонщика и обычного мотоциклиста.

Чтобы подушка безопасности случайно не активизировалась во время ходьбы, в куртке Misano 1000 предусмотрен специальный выключатель, который позволяет включить систему защиты только перед поездкой. Кнопка управления системы безопасности находится в правом рукаве куртки. Здесь же расположены светодиоды и модуль GPS, за счёт чего пострадавшего можно быстро найти для оказания первой медицинской помощи.

Производители решили выпускать куртку Misano 1000 пока только в двух цветовых решениях – чёрном и белом. Чтобы приобрести инновационную экипировку для мотоциклистов, необходимо выложить 1700 долларов США.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.