1

Умная кухня от LG на CES

Умная кухня от LG

Развитие систем «умного дома» идет во всех направлениях. Не стала исключением и кухня – LG Electronics уделяет немало внимания этому вектору работы и свои достижения презентовала на CES 2019.

Главное достоинство – различные партнёрские проекты. В частности, было подписано соглашение с брендом Drop, который создал платформу Drop KitchenOS. «Умная» кухня подразумевает интеграцию кухонной техники в комплекс «умного дома».

Именно это и должно привлечь потенциального покупателя, равно, как техника с голосовыми помощниками, видеонаблюдение в квартиру, умные розетки и прочие изделия.

Контракт

Подписанное соглашение дает LG возможность заметно расширить перечень партнеров, работающих в направлении решений для «умной кухни». В этом списке значатся компании SideChef и Innit.

Такое сотрудничество позволило LG предложить клиентам гораздо более широкие возможности относительно комплектации умной кухни, в зависимости от их желаний. В ней имеются  посудомоечные машины, холодильники, а также духовки, которые делают приготовление пищи и мойку посуды куда проще.

XBOOM AI ThinQ WK9

Это специальный умный монитор, который расширяет перечень доступных рецептов. Дисплей укомплектован стереодинамиками, а еще имеет интегрированный ИИ. Его управление осуществляется посредством Google Assistant бесконтактно. Монитор на 8 дюймов в состоянии отображать многочисленные рецепты от Innit.

LG HomeBrew

Еще одна разработка корпорации – инновационная пивоваренная машина. Она, наряду с QuadWash (посудомоечная машина) и InstaView ThinQ (холодильник), станет одним из девайсов на кухне умного дома. Рецепты напитков будут выводиться на дисплее машины.

Выбрав блюдо, можно передать информацию по нему духовке – она сама нагреется до требуемой температуры. А опция EasyClean окажет помощь в удалении остатков еды после приготовления, что могли оказаться на внутренней поверхности. QuadWash получит данные для оптимальных настроек мытья посуды.

Сонг Дахюн сказал, что его компания, вместе с партнерами, стремится предложить потребителям «умную кухню», которая обеспечит уютную обстановку, предоставив возможность с удовольствием готовить дома, несмотря на все большую сложность кухонной техники.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73