1

Умная маска для сна Naptime

Умная маска для сна Naptime

Ученые уже доказали, что короткий сон действует на человека тонизирующе и позволяет уменьшить стрессовую нагрузку. Однако основной проблемой является то, что проснуться в нужный момент очень непросто.

Naptime

Чтобы избавиться от этой проблемы была разработана Naptime – это «умная» маска, призванная гарантировать здоровый сон в любом месте. Посредством приложения в наушники транслируется успокаивающая музыка, тогда как белый шум пресекает все посторонние звуки. Далее маска сама определяет оптимальное время, чтобы проснуться, а для пробуждения снова включается музыка.

Принцип работы

Пользоваться Naptime можно так же, как и простой маской. Она надевается, после чего наушники, заблаговременно подключенные к телефону, включают девайс и сами подключаются к приложению.

Для проигрывания используется расслабляющая музыка, но ее можно заменить и мелодией для медитации. За счет интегрированных датчиков компьютер распознает, спит человек или нет. Когда начинается стадия лёгкого сна, система заменяет мелодию белым шумом. А в наилучший момент будит пользователя музыкой.

Удобство

Конструкция маски такова, что спать можно в любое время. Девайс абсолютно не пропускает лучи света и полностью глушит шумы. Так что вздремнуть можно в метро, самолете, автобусе и т. д. Да, в систему «Умный дом» интегрировать такой девайс не получится, однако это никак не умаляет его достоинств.

Конструкция

Умная маска Naptime

Сама маска включает несколько слоев:

  1. Внешний – это чехол, который может быть выполнен в 3-х колерах (белый, черный либо розовый).
  2. Внутренний –пена, которая в состоянии запоминать форму, за счет чего она оптимально облегает лицо.
  3. Промежуточный – этот слой отличается способностью «дышать».

В маску встроены электроды ЭЭГ. Они нужны для измерения мозговой активности, от чего зависит транслируемая музыка.

Резюме

Маска Naptime решительно необходима тем, кто живет активно и стремится все успевать. Также она рекомендована людям, часто сталкивающимся со стрессовыми ситуациями. На данный момент это уникальный гаджет.

На изделие дается гарантийный срок в 12 месяцев. Стоимость зависит от модели. К примеру, версия «Ранняя пташка» оценена в 133 евро, но за 14 евро можно дополнительно приобрести шейную подушку для большего удобства. Доставка бесплатная независимо от пункта назначения и таможенных сборов.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73