1

Умная микроволновая печь от LG

Микроволновые печи от LG всегда славились своими характеристиками, надежностью и привлекательным дизайном. Тем не менее, компания работает в направлении их совершенствования.

Одним из таких вариантов являются «умные» микроволновки, например, серия NeoChef, которую бренд презентовал на выставке IFA. Эта серия отличается многочисленными инновациями и применением новых технологий. А управление подключенной к комплексу «умного» дома печью посредством смартфона, делает приготовление в ней еще более удобным.

Умные микроволновые печи от LG NeoChef

Технологии

В моделях серии NeoChef нашли применение многие инновационные решения.

Равномерное размораживание и прогрев продуктов достигается посредством контроля мощности. И это не отражается на структурных и вкусовых качествах пищи.

Использована технология Смарт Инвертер. В печь интегрирован магнетрон, который постоянно генерирует лучи, однако его работа зависит от выбранной программы приготовления, а также от типа продуктов. В начале работы мощность лучей большая, но постепенно она снижается.

Всего в настройках печи имеется 24 программы для приготовления. С ними можно не просто прогревать продукты, но и готовить разнообразные блюда, в том числе и сложные. Печь серии NeoChef в состоянии даже приготовить йогурт, к слову, в ней он готовится быстрее, чем в йогуртницах.

Наличие LED-подсветки существенно упрощает работу с печью, особенно ночью или вечером.

Как видно, под контролем умного дома находится не только освещение, видеонаблюдение, безопасность, система противопожарной защиты, но и разнообразная бытовая техника.

Кроме перечисленной «умной» начинки и возможности подключения к системе «умного» дома, она обладает высокой прочностью, в том числе и поворотного кольца. А еще на нее нанесено особое антибактериальное покрытие, которое называется Easy Clean. Данное покрытие предотвращает впитывание жира и развитие бактерий.  




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73