Главная > Информация > Умное освещение с контроллером Goldee

Умное освещение с контроллером Goldee

Компания Goldee разработала новый контроллер для умного управления осветительными приборами в доме. Казалось бы, идея не новая, но разработчики ставили во главу угла человеческие биоритмы. Поэтому контроллер от Goldee умеет делать освещение в доме здоровым и подходящим под ритм жизни каждого члена семьи.

Сценарии с контроллером Goldee

Если вам нужно рано встать, то контроллер разбудит вас светом, который будет постепенно увеличиваться в яркости. Чтобы вы могли спокойно заснуть вечером, устройство будет медленно гасить свет, имитируя заход солнца.

Ночью вы не будете спать в кромешной тьме, так как прибор оставит достаточное количество света для комфортного пробуждения. Вы сможете легко дойти до кухни и не споткнуться о стул или другую мебель.

Когда все уйдут из дома, свет автоматически выключится. Благодаря этому вы сможете экономить на счетах за электроэнергию, ведь особенно сложно уследить за тем, чтобы все осветительные приборы были выключены в большом доме.

Если вы отсутствуете дома больше двух суток, контроллер может запустить сценарий имитации вашего присутствия. Свет будет периодически включаться и выключаться в разных комнатах. Это обязательно насторожит злоумышленников, внимание которых мог бы привлечь пустой темный дом. Как видите, оберегать ваш дом может не только безопасная охранно пожарная сигнализация, но и умная система освещения.

Как управлять Goldee?

Управление Goldee возможно с помощью жестов. Чтобы изменить цвет или интенсивность освещения, вам нужно будет просто провести рукой по корпусу черной коробочки. Световой контроллер оснащен несколькими встроенными датчиками, которые автоматизируют освещение и помогают настроить оптимальный по яркости свет в комнатах. Изменять настройки можно вручную, как было описано выше, или при помощи мобильного приложения, которое устанавливается на планшет или смартфон на платформах Android или iOS.

Лампочки для Goldee

Контроллер Goldee работает со всеми известными лампочками, включая лампы накаливания, «галогенки», CFL, LED, смарт-светодиоды. Вы можете легко подключить прибор к своей системе освещения и пользоваться преимуществами умного управления ею.

Купить контроллер можно только по предзаказу, и стоимость оборудования составляет 250 долларов США. Если вы хотите приобрести не только контроллер, но и набор из трех смарт-ламп, то цена будет выше еще на 100 долларов.


Читать далее:

Даже чайник может быть умным: Знакомьтесь с iKettle.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.