1

Умные беспроводные наушники Google Pixel Buds выйдут в 2020 году

Судя по всему, Гугл решил не останавливаться на смартфонах линейки Pixel 4, и презентовал Google Pixel Buds – свой аналог известного гаджета Эппл ЭирПодс.

Техника

За счет 12-миллиметровых динамиков, разработанных именно для этой модели наушников, они, по словам производителя, гарантируют отменное звучание подкастов, музыки, радио и прочего.

Умные наушники Google Pixel Buds

Возможности

Гугл Пиксел Бадс оснащены опцией Adaptive Sound, которая самостоятельно регулирует громкость прослушиваемого контента. Благодаря ей владельцу не придется отвлекаться на регулировку громкости, если он зайдет с улицы в метро или многолюдное кафе.

Во время телефонного разговора либо на встрече сложностей тоже не возникнет. Микрофоны располагают опцией формирования пучка, что позволяет им концентрироваться именно на голосе хозяина, в то время как голосовые акселерометры идентифицируют речь посредством сканирования челюстной кости (ее вибрации). Следовательно, разработка от Гугл позволяет вести разговор во время ветра или на шумной улице.

Естественно, опция голосового помощника также присутствует. Для этого необходимо сказать «Окей, Гугл», после чего попросить Гугл Ассистант что либо сделать – отправить сообщение, повысить громкость, запросить перевод, получить географическую метку и прочее.

Однако отсутствует возможность сочетать такой гаджет с комплексом «умного дома», как, например, управление шторами и жалюзи и прочее.

Внешний вид

В процессе разработки дизайна Google Pixel Buds, существовала идея о создании небольшой точки, которая смотрелась бы в ушах владельца максимально органично. А вот дизайн чехла для зарядки создавался по образу речного камня. Он гладкий и мягкий, небольшого размера, за счет чего запросто помещается в кармане, а еще его можно использовать как игрушку-антистресс.

С внешней стороны наушников имеется сенсорная панель и они располагают защитой от попадания влаги (в небольшом количестве – дождь либо пот).




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73