1

Умные ночники от Xiaomi

Корпорация Xiaomi, судя по всему, стремится стать одним из лидеров в сегменте решений для «умного дома». Она постоянно анонсирует все новые примечательные разработки, расширяя модельную линейку.

Особое внимание стоит уделить умным ночникам от этого бренда, рассмотрев несколько вариантов.

Умные ночники от Xiaomi

Midian Bedside Lamp

Эту лампу позиционируют в качестве первой в мире лампы, обладающей нулевым синим излучением. Стоимость (розничная) продукта оглашена в 46 $, а с 14 июня 2020 г должны были стартовать поставки.

Кардинальное отличие от подобных ламп в том, что они для нейтрализации синего света используют специальные фильтры, тогда как Bedside Lamp вообще его не излучает. Благодаря этому она обеспечивает здоровый сон и не вредит здоровью.

Свет в ней излучают красные и желтые светодиоды, а цветовая температура заявлена производителем в 1 800 К.

Она сочетается с приложением MIJIA, которое дает доступ к опциям – будильник, музыка и пр.

Yeelight LED

Модель отличается привлекательным внешним видом, небольшими габаритами и своеобразной конфигурацией. В светильник интегрирован Wi-Fi модуль, а управление сенсорное. Имеется поддержка Apple HomeKit.

Есть возможность подключения ночника к комплексу «умного дома», который включает умные розетки, видеонаблюдение, бытовую технику и пр. В отличие от портативных ночников, работающих от батареек, Yeelight питается от стандартной розетки.

ClearGrass CGD1

Еще один примечательный девайс. Вообще это будильник, однако, он может функционировать и как ночник, а еще измерять температуру и влажность в помещении. Все эти данные, наряду с временем, выводятся на главный дисплей (черно-белый).

Само собой, его можно подключить к «умному дому». Работает ночник от 2 пальчиковых батареек, но в комплекте их нет. Имеется 7 мелодий для будильника. Стоимость – 13 $. Доступен гаджет в нескольких цветовых исполнениях.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73