1

Умный дверной глазок от Xiaomi

Помимо прочих технологичных устройств, корпорация Xiaomi презентовала собственную «умную» камеру под названием LOOCK CatY, которая выполняет обязанности домофона, звонка и глазка. Ее фиксация происходит снаружи двери дома, после чего она подключается к дисплею на 7 дюймов, что располагается непосредственно в доме или квартире.

Умный глазок от Xiaomi

Возможности

Для просмотра картинки, передаваемой камерой, необязательно подходить к монитору, ведь ее можно вывести и на смартфон через облако. Таким образом, можно узнать о посетителях, не будучи дома. Активация записи происходит при условии движения в зоне до 300 см от камеры. Кроме того, наличие «умной» камеры позволяет курьерам или гостям оставлять сообщения хозяевам.

Безопасность

Этот девайс неплохо защищен от взлома. Если предпринимается попытка вскрыть ее, сперва звучит голосовое предупреждение, в то время как сигнал тревоги передается на смартфон хозяина.

Включение камеры в комплекс «умного» дома от бренда Xiaomi, куда также входит пожарная безопасность, мультимедийная система мультирум, климат-контроль и прочие устройства, активирует все камеры в доме, если у двери будут обнаружены подозрительные действия.

Отличительной чертой камеры является технология по распознаванию лиц, которая дает возможность хозяевам открывать двери без введения кодов или ключей, причем для этого она должна функционировать вместе с соответствующим замком от компании.

За счет данной системы происходит также определение параметров людей, которых камера «засекла» у вашей двери – рост, пол, возраст, а еще особые приметы.

Запись идет в формате 720p при обзоре в 166°. Вся информация хранится в памяти устройства, объемом в 4 Гб. Имеется АКБ, емкостью 8 400 мА·ч, которая гарантирует функционирование на протяжении 8 недель.




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73