1

Умный дверной звонок с Wi-Fi от Samsung SHP-DR900

Умный дверной звонок от Samsung SHP-DR900

Актуальность

Несмотря на многочисленные удобства, которые пользователям предоставляет система «умного дома», около 90% покупателей уверены, что именно соображения безопасности стоят на первом месте в решении оснастить свое жилье такой техникой.

В комплексе безопасности важнейшим элементом является контроль доступа, потому как он принимает решение о пропуске в жилье. Установив видеонаблюдение в дом, владелец может следить за ситуацией перед дверями посредством камер, подключенных к домофону.

Еще одним существенным преимуществом является возможность отвечать с планшета либо смартфона. Благодаря этому неизвестно, находится ли хозяин жилья дома или нет. Но все это возможно только при наличии соответствующего дверного замка.  

Модель SHP-DR900

В производстве таких систем одним из лидеров на рынке стала фирма Samsung SDS, которая является одним из многочисленных подразделений корпорации. Она презентовала «умный» дверной замок серии SHP-DR900 для установки в современный «умный дом».

Сам дверной замок укомплектован Wi-Fi-модулем с уменьшенным потреблением электричества. Это позволяет ему передавать в интернет информацию о статусе и вероятном проникновении в реальном времени.

А владельцы жилья в состоянии, используя смартфон со специальным приложением, предоставлять доступ в жилье, если посчитают это необходимым.

Кроме того, модель SHP-DR900 располагает сканером высокой точности для проверки отпечатков пальцев. Это позволяет обойтись без цифрового ключа, но только тем пользователям, что прошли регистрацию в системе.

Также есть возможность разблокировки замка. Это можно сделать одним из 3-х способов:

  1. Введение экстренного пароля;
  2. Пин-код;
  3. Радиочастотная метка.

Замок SHP-DR900 отличается оптимизированными механизмами гарантии безопасности. Владельцам также доступна полная статистика.




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73