1

Умный гигрометртермометр bluSensor AIR защищает умный дом от плесени

Умный гигрометр/термометр bluSensor AIR

Несмотря на то, что умные сенсоры распространены в Smart Home, прибор bluSensor AIR стоит несколько особняком. Наличие умного термометра и гигрометра дает возможность снимать показания влажности, температуры, а также точек росы не только в домах, но еще на складах, в теплицах и ящиках для сигар.

Как видно, bluSensor AIR предлагает значительно больше вариантов применения, чем обычный климат-контроль в доме.

BluSensor AIR

Так называется сетевой датчик, задача коего состоит в передаче информации замеров в приложение посредством Bluetooth Smart. Он работает и как термометр, и как гигрометр. Сенсор вычисляет имеющуюся температуру и влажность в контейнерах, жилых сооружениях, деревенских домах, подвалах и прочих помещениях.

Если показания превышают обозначенную границу, прибор сигнализирует об этом красным миганием и отправляет сигнал в приложение. Оно, в свою очередь, определяет оптимальное время для проветривания, а также дает доступ сразу к 250 000 метеостанций в мире.

Вся информация хранится непосредственно в приборе, что позволяет обойтись без жесткой привязки к приложению. Его можно подключить к датчику, чтобы передать данные.

Значение

Спертый воздух существенно сказывается на концентрации и ухудшает самочувствие. Чтобы это предотвратить, комплекс bluSensor постоянно проверяет состояние воздуха и информирует о необходимости проветривания – если воздух становится чрезмерно влажным или сухим. Данный прибор весьма полезен не только в спальнях, но также в ванных комнатах и подвалах.

Кроме того, bluSensor предупреждает о вероятности образования плесени, которая тоже негативно влияет на здоровье. А потому у жильцов есть время для принятия мер, направленных на формирование нужного климата.

Крайне актуален данный момент в случае аренды помещения. Благодаря bluSensor можно точно определить, по чьей вине в помещении образовалась плесень – владельца либо арендатора. И на кого ляжет ответственность.

Доступен экспорт информации посредством Гугл Драйв, Дропбокс, Эксель или же почтой, а также архивация данных. Можно просматривать статистику за разные периоды.




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73