Главная > Информация > Умный кондиционер Hisense, с которым можно общаться по сети

Умный кондиционер Hisense, с которым можно общаться по сети

Кажется, увлечение социальными сетями перешло все допустимые границы. Теперь в интернете можно общаться с собственным кондиционером! Его нужно будет добавить в друзья и переписываться посредством сообщений. Сервис микроблогов Weibo и китайский производитель бытовой техники Hisense позаботились об этом.

Умный дом в современном исполнении

Инновационные технологии, которыми предлагают напичкать свой дом производители умной техники, могут действительно облегчить жизнь владельцу дома. «Интеллектуальные» системы не просто исполняют точные приказы человека, они предугадывают его желания и потребности. Единственная сложность состоит в установке и настройке всех систем.

Мы произведём сами монтаж пожарной сигнализации, системы безопасности и других систем умного дома. Именно такой спектр услуг предлагают квалифицированные компании, которые специализируются на установке «интеллектуального» оборудования.

Кондиционер Hisense с подключением к интернету

Крупный производитель бытовой техники создал уникальный по своим свойствам кондиционер для умного дома. Разработка данного кондиционера проводилась совместно с популярной социальной сетью Китая Weibo. Гаджет с лёгкостью подключается к интернету и может слать сообщения своему владельцу.

Функциональные особенности умного кондиционера также поражают воображение. Бытовой прибор от Hisense может контролировать объём потребления электроэнергии, влажность и температуру воздуха в помещении. Данными параметрами можно управлять, отсылая своему кондиционеру личные сообщения по сети микроблогов Weibo. При этом кондиционер нужно обязательно добавить в друзья.

Пока ещё умный кондиционер не появился на рынке. Однако пользователям социальных сетей уже нравится, что собственной техникой можно управлять с помощью личных сообщений.

Возможно будет интересно почитать про умный дверной звонок, что он умеет и как это можно использовать.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.