Главная > Информация > Умный туалет от японской компании INAX

Умный туалет от японской компании INAX

Японская компания INAX специализируется на производстве современного сантехнического оборудования с максимальным уровнем оптимизации. Результатом их работы последних лет стал выпуск инновационного туалета под названием Regio, который является «умным» настолько, что с первого впечатления и не сразу верится, что такое возможно.

Отметим, что технологии умного дома в Японии значительно превосходят отечественные, и ранее можно было уже наблюдать выпускаемые унитазы с функцией прогрева сиденья, каталического воздухоочистителя, теплой воздушной сушки и т.д. Но последний унитаз от компании INAX превзошел все ожидания, настолько много функций и возможностей он в себя включает.

Основные функции умного туалета INAX

Начнем с того, что при желании использовать унитаз Regio по назначению, нет нужды самостоятельно открывать и закрывать крышку. Это происходит в автоматическом режиме, когда человек входит в зону работы датчика присутствия. Сливать за собой тоже не обязательно, как бы странно это не звучало. Но все дело в том, что другой датчик, распознав отсутствие человека, дает сигнал системе о необходимости слива. Кроме этого, «умный» унитаз запрограммирован на ионизацию воздуха в помещении с целью соблюдения норм гигиены.

Ночное использование унитаза Regio

Если вы направляетесь в туалет с таким интеллектуальным унитазом ночью, вовсе нет нужды включать свет в помещении, который может неприятно воздействовать на ваши глаза. Унитаз Regio оснащен системой подсветки, достаточной для того, чтобы обеспечить в помещении тусклое освещение. Помимо внешней подсветки, унитаз освещает и пространство внутри себя, что, в частности, весьма удобно для мужчин.

Модернизированное сиденье

Скажем несколько слов о сиденье унитаза Regio. Первое, это то, что его ширина увеличена на 13% от стандартной. По мнению производителей, это обеспечивает повышенный комфорт сидения, а также снижает нагрузку на него в случае его использования людьми весом свыше 100 кг. Помимо этого сиденье оснащено функцией подогрева, которую можно активировать при снижении внешней температуры ниже комфортной.

Антибактериальные функции унитаза Regio

Когда унитаз от INAX используется по назначению, в автоматическом режиме начинается дезодорация окружающего пространства, после использования активируется турбо режим. В новой модели Regio шум слива снижен на 10% по сравнению с обыкновенным унитазом. Это обеспечивается посредством определенного взаимодействия воздушных и водяных потоков в устройстве бачка. Наконец, технология покрытие унитаза является мировым стандартом ISO, поскольку не впитывает в себя грязь и пятна, обеспечивая полную гигиеничность.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.