Главная > Информация > Умный замок откроет дверь только хозяину

Умный замок откроет дверь только хозяину

Умный замок откроет дверь только хозяинуОборудование для умного дома может быть самым разнообразным. Это и необходимая пожарная сигнализация, и специфичные гаджеты для безопасности помещения, и функциональная аппаратура для развлечений. Среди особо полезных устройств можно выделить умный замок Noki. Данный гаджет пока не приобрёл популярность среди широкого круга потребителей, однако производители не теряют надежды сделать замок Noki востребованным коммерческим продуктом.

Принцип работы умного замка Noki

Устройство Noki входит в разряд умных дверных замков, которые открывают двери только хозяину помещения. С развитием инновационных технологий немецкая компания-производитель Noki продолжает совершенствовать умные замки, повышая их функциональность.

Замок Noki является типичным представителем устройств своего класса. Он связан со смартфоном хозяина помещения, поэтому реагирует на приближение пользователя. Как только владелец смартфона подходит к двери, замок открывается, когда хозяин покидает дом, замок закрывается. Работа замка Noki полностью автоматизирована, поэтому владельцу дома для открытия двери даже не нужно доставать мобильное устройство. Другие виды ключей такому замку также не нужны.

Noki можно установить совместно с другими видами замков. То есть, фактически Noki можно совместить с механизмом обычного дверного замка и управлять дверью с помощью смартфона. Синхронизация всех гаджетов происходит посредством Bluetooth и Wi-Fi. Умный замок будет знать, когда ему активизироваться за счёт GPS-модуля, установленного в смартфоне.

Умное устройство Noki совместимо с мобильными гаджетами iPhone и смартфонами, работающими на базе Android. Коды доступа к помещению можно также раздавать членам семьи и друзьям. Умный замок посылает уведомление на телефон хозяина, когда дверь открывается и происходит попытка взлома замка. А дополнительная система Noki Bridge позволяет управлять замком удалённо.

На сегодняшний день стоимость умного замка Noki составляет 139 евро. Если брать устройство с системой Noki Bridge, то его стоимость возрастёт на 60 евро. Немецкая компания-изготовитель получила намного больше инвестиций, чем было нужно для создания коммерческого продукта. Поэтому уже в декабре 2015 года замок Noki выйдет на потребительский рынок.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.