Главная > Информация > Уникальные дизайнерские решения для кондиционеров

Уникальные дизайнерские решения для кондиционеров

Уникальные дизайнерские решения для кондиционеровКондиционер марки LG Art Cool Gallery не только освежит воздух в квартире, но и добавит комнате эстетического комфорта. Такое изобретение выполнит все функции, которыми наделены все современные кондиционеры высокого класса:

  • охлаждение;
  • обогрев;
  • очистка воздуха от пылевых частиц, избавляющая от аллергии.

Не так давно разработчики инверторных кондиционеров LG создали серию приборов, отличающихся, по своим внешним данным от общепринятых. По задумке дизайнеров-разработчиков он напоминает настенную раму для картины, в которую вставляются по желанию владельца распечатанные фотографии или репродукция картин, дополняющие интерьер помещения. Панель из стекла, закаленного специальным образом, не меняет своих внешних качеств на протяжении многих лет. Его поверхность не теряет глянец и не становится тусклым.

Установка и технологические параметры

Пользуются заслуженной популярностью поставляемые компанией LG Electronic две модели этой серии. Первая модель A09AW1, производительностью холодного воздуха до 3500Бте/ч, и более мощная модель A12AW1, способная производить до 4000 Бте/ч холода.

Несмотря на внешнюю утонченность устройств, установка кондиционеров достаточно проста. Для удобства подготовке к эксплуатации, нижняя панель прибора снимается. Также облегчает его установку специальная запатентованная опора. Непосредственно на монтажной пластине отображается весь технологический план монтажа, что сократит время, так как изучать инструкцию не понадобится. Благодаря этим особенностям установить кондиционер под силу даже одному человеку.

Работают такие кондиционеры практически бесшумно. В самое напряженно время при максимальной нагрузке они издают не больше 42 Децибел, а во время ночного режима всего 19 Дб. К тому же модели обладают большой энергосберегающей способностью. Эти показатели работы стали возможны особенностью конструкции LG Skew Fan, запатентованой разработчиками компании LG, и особой системе LG DC Inverter.

Очистка воздуха системой фильтров

В этих кондиционерах на особом месте стоит сложная система для очистки воздуха. Она предусматривает прохождение воздуха 4 ступени очищения, на которых воздух освобождается от аллергенов, дезодорируется, проходит антибактериальную защиту и освобождается от излишней влаги.

Защита от болезнетворных бактерий производится фильтром LG Cyclotron Plasma. Очищение проводится электромагнитными полями, причем в этих моделях такая функция имеет эффективность на 30% превышающую способность других моделей противостоять бактериям. Пылевые частицы, вызывающие аллергические реакции и приступы астмы оседают на фильтрах Plasma.

Но на этом очистительные меры не заканчиваются. На следующем этапе воздух проходит через антиаллергенный и антивирусный фильтры, в которых энзимы поглощают аллергены. Затем дезодорирующий фильтр, состоящих из трех звеньев препятствует попаданию летучих органических веществ (например, формальдегиду), к тому же он успешно избавляет воздух от неприятных запахов. Система очистки самостоятельно удаляет влагу, образующуюся в теплообменнике, чтобы исключить процесс появление плесени и размножению микроорганизмов.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.