1

Уникальные возможности умных шорт для бегунов Lumo Run

Уникальные возможности умных шорт для бегунов Lumo RunВозможности умных устройств постоянно совершенствуются. Так, инновационный климат-контроль от компании "Умный дом" позволяет создать максимально благоприятную атмосферу в доме, а одежда со специальными датчиками подсказывает, как избежать травм и достичь лучшего результата при физических нагрузках.

Особенности умной одежды Lumo Run

Умные шорты и капри Lumo Run предназначены для любителей бега. Особенности умной одежды позволяют новичкам в спорте и профессиональным бегунам сделать тренировки эффективнее, добиться наилучших результатов при текущей физической форме и избежать травм.

В эластичный пояс шорт Lumo Run встроен мощный водонепроницаемый 9-осевой датчик, который считывает различные ключевые параметры при беге. За счёт работы датчика обеспечиваются точнейшие биометрические измерения и отслеживаются такие данные, как вертикальные колебания, каденс, торможение, продолжительность контакта с землёй, длина шага, движения таза.

Кроме того, спортсмен может получать рекомендации по поводу техники бега в режиме реального времени. Голосовой коучинг осуществляется посредством наушников. Виртуальный тренер даёт подсказки, как повысить эффективность бега, а также предупреждает, когда организм находится на стадии перегрузки.

Срок автономной работы датчиков составляет 25 часов бега. Его хватает где-то на месяц активных тренировок. Синхронизация со смартфоном или другим портативным гаджетом осуществляется посредством Bluetooth. Цена за шорты Lumo Run составляет 149 долларов США, а за женские капри просят 169 долларов.

Какие показатели измеряют шорты для бега Lumo Run?

Умные шорты для мужчин и капри для женщин оснащены датчиками, которые во время бега осуществляют точнейшие измерения физической активности. После тренировки все данные можно проанализировать с помощью специального приложения Lumo Run.

Умные шорты для бега измеряют такие показатели:

  • Каденс – количество шагов, сделанных за минуту.
  • Продолжительность контакта с землёй – измерение времени, в течение которого ступня остаётся на земле при беге.
  • Вертикальные колебания – измерение вертикальных движений тела при беге. Этот показатель необходим для уменьшения затраты энергии и повышении эффективности беговой нагрузки.
  • Торможение – показатель измерения снижения горизонтальной скорости, то есть замедления при беге.
  • Длина шага – расстояние между предыдущей и следующей точкой соприкосновения ноги с землёй в процессе бега.
  • Движения таза – считывание показаний наклона таза, его движения по вертикали и круговых движений.

В создании шорт Lumo Run участвовали ведущие специалисты в области спортивной биомеханики. Датчики считывают показания с максимальной точностью, а за счёт усовершенствованных алгоритмов происходит анализ движений тела и выдаётся подробное заключение о физических данных конкретного пользователя. Подобные измерения важны для корректировки техники бега и повышения эффективности тренировок.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73