Главная > Информация > В 2015 году на рынок выйдет «умный» чемодан The Bluesmart

В 2015 году на рынок выйдет «умный» чемодан The Bluesmart

Не так давно на портал Indiegogo был выставлен интересный товар с названием Bluesmart, который представляет собой «умный» чемодан. Разработчики новинки желали собрать на развитие этого проекта 50 тыс. долларов, однако концепция современного чемодана так понравилась мировому сообществу, что сбор средств превысил отметку в 1 миллион долларов! Рассмотрим, что же все-таки примечательного таит в себе «умный» чемодан?

Навигационная система Bluesmart

Безусловно, современная система умный дом включит в свой состав и чемодан Bluesmart, который имеет множество разнообразных функций, работа которых обеспечивается благодаря возможности его синхронизации со смартфоном владельца. В первую очередь стоит обратить внимание на навигационную функцию чемодана. Как известно, авиакомпании часто теряют багаж пассажиров, в результате чего в суды поступают бесконечные судебные иски, которые тянут за собой вереницу разбирательств. При наличии чемодана Bluesmart его утрата невозможна, поскольку в его структуре расположен датчик, который выдает информацию на смартфон своего владельца относительно его месторасположения.

Защита чемодана Bluesmart от кражи

Не менее полезной функцией чемодана Bluesmart является его возможность предотвращать собственную кражу. Так, например, если ваш чемодан решит похитить злоумышленник, при достижении установленной предельно возможной дистанционной отметки между вами и чемоданом, этот компонент системы умный дом начнет издавать характерный громкий сигнал, а также отправит сообщение своему хозяину на смартфон о том, что он подвергается похищению. Далее система навигации чемодана позволит в краткое время определить месторасположение преступника. Также стоит отметить, что чемодан Bluesmart закрывается при помощи электронного замка, разблокировать который может только хозяин при использовании своего смартфона.

Аккумулятор в чемодане Bluesmart

Также, имея чемодан Bluesmart в наличии, можно не беспокоиться об уровне зарядки своих электронных гаджетов. Благодаря встроенной в чемодан аккумуляторной батарее имеется возможность зарядить свой мобильный телефон, планшет или ноутбук. Также от этой же батареи питаются и все электронные составляющие, входящие в состав чемодана. Конечно, перед каждой поездкой рекомендуется заранее заряжать батарею.

Таким образом, несмотря на чудаковатость изобретения, чемодан Bluesmart обещает иметь немалый успех среди потребителей, поскольку действительно способен выполнять весьма важные для его владельца функции в процессе передвижения. Выпуск чемодана на рынок запланирован на 2015 год. Его примерная стоимость составит от 235 до 330 долларов.


Читать далее:

Джетпаки компании Martin Aircraft будут продаваться в США

 




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.