1

В США придумали татуировки, которые можно слушать

Согласно статистическим данным, каждый второй человек сегодня имеет татуировку. Часто люди делают тату с определенным знаком или рисунком, который напоминает о каких-либо событиях в жизни. Некоторые набивают татуировки для стильного облика или просто потому, что это красиво. Такой интерес к тату не мог не подтолкнуть к созданию необычных инноваций в этом направлений. Но последняя технология тату-индустрии удивила многих мастеров и любителей подобного способа украшения тела. В США был придуман вид тату, который можно слушать, а не только любоваться.Музыкальные татуировки

Теперь все, кто хочет с помощью тату оставить на коже воспоминания о памятном событием, точно решаться на этою Новая технология позволяет сделать рисунок еще и с аудиозаписью. Причем музыку можно выбрать любую, это может быть даже звукозапись.

Технологии нанесения аудиотатуировки достаточно простые, они не требуются особых знаний и сильных усилий для мастера. Для начала звук необходимо перенести на специальный электронный инструмент, который преобразует звуковые волны и делает из них графическое изображение. Принцип работы напоминает то, как перераспределяет передачу сигналов система Multiroom.

После рисунок звуковой дорожки распечатывается, и изображение наносят рисунок на кожу. После мастер АО татуировкам закрашивает все участки рисунка при помощи тонкой иглы главное стараться набить все аккуратно, чтобы передачу звука не повредилась. Сделанное тату можно будет прослушивать, используя специальное приложение на сотовом телефоне. Благодаря этому мелодия может играть несколько секунд.

Придумал данный вид тату Нэйту Сиггарду, который проживает в Калифорнии. Такая идея пришла ему в голову абсолютно случайно. Однажды мастер делал тату с изображением звуковой дорожки своему приятелю, и тот сказал что было бы отлично, если можно было послушать эту музыку. Данная фраза и вдохновила тату-мастера на создание новой технологии. Нэйту пришла идея о том, что можно использовать инструмент для передачи звуковых волн и мобильный телефон. Первый эксперимент он провел на себе, мастер набил аудиоволну с голосом его любимой женщины и ребенка




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73