Главная > Информация > Ваша безопасность с Novi Security

Ваша безопасность с Novi Security

Мы все хотим не переживать о сохранности и безопасности наших домов, близких и нашего имущества, хотим чтобы оно было в безопасности в любое время. Если вас интересует гаджет для охраны собственного дома, то советуем вам обратить внимание на такой девайс, как Novi Security, состоящий из базовой станции и трансмиттера, который подключается к HD-камере.

Как работает гаджет Novi Security

Принцип работы данного гаджета не так уж и сложен, как может показаться. Нови использует свои датчики для обнаружения дыма и движения, когда вы не дома, немедленно выдавая сигнал сирену. Он также может посылать серию фотографий на телефон, так что вы можете проверить, что именно происходит у вас дома, независимо от того, где вы находитесь. После того, как вы проверяете изображения, вы можете решить, что предпринять: немедленно ли вызвать полицию, игнорировать предупреждение, или запросить фотографии для большей ясности. Подобная система позволяет понять всю полноту картины дистанционно и быть уверенным в том, что в доме все в порядке.

Нови очень прост в настройке, также как и качественный быстрый монтаж пожарной сигнализации, на установку датчиков и базовую станцию уходит около 10 минут, чтобы организовать все как нужно. Нет никакой сложной и дорогостоящей установки – тем более, это полезно для тех, кто арендует устройство, плюс нет необходимости беспокоиться о договорах или о ежемесячных платежах. Вы контролируете все самостоятельно, как только покупаете устройство.

Как любой, кто использовал какие-либо решения для домашней безопасности, можно смело сказать, что 200 долларов - это небольшая цена, чтобы заплатить за данное устройство. В то время как существует несколько разнообразных систем безопасности, которые предлагают большие возможности и невероятный дизайн, Нови представляет интригующую и необычную версию. Система Нови состоит из базовой станции, установленной на потолке монитор и приложения. При обнаружении движения или дыма вы услышите сигнал тревоги, а сам монитор пошлет три изображения с базовой станции, и базовая станция будет передавать фотографии в приложение Нови.

Достоинства гаджета

Нови прост и легко понятен, отличное решение по безопасности для арендаторов и владельцев домашних квартир без контрактов и ежемесячных платежей, что исключает возникновение ложных полицейских тревог. Нови предназначен для того, чтобы защитить вас и вовремя предупредить об опасности. Стоит отметить и батарейное питание - это идеальное решение безопасности для арендаторов и домовладельцев, потому что устройство устанавливается за 10 минут без отверстий или сложных монтажных работы.

Потолочный Нови Датчик включается и выключается через смартфон приложение пользователя. При обнаружении любой дым или движение, это делает серию снимков и отправляет эти фотографии в смартфоне пользователя. С фото в руке, пользователь может либо вызвать полицию или игнорировать предупреждение, если это ложная тревога. Уникальный принцип работы гаджета - датчики работают через базовую станцию, которая связана с Интернетом. Имея базовую станцию, люди могут синхронизировать несколько камер только в одном доме. С несколькими камерами, пользователи могут чувствовать себя защищенными, зная, что их дом под надежной защитой.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.