Главная > Информация > Видеокамера Flir FX объединяет три гаджета в одном устройстве

Видеокамера Flir FX объединяет три гаджета в одном устройстве

Видеокамера Flir FX объединяет три гаджета в одном устройствеУмный дом оборудован многими полезными системами и устройствами, которые делают жизнь проще, удобнее и безопаснее. Например, автоматическое управление шторами в доме обеспечивает комфорт, а уникальная беспроводная камера Flir FX гарантирует повышенную безопасность.

Flir FX – три гаджета в одном корпусе

Уникальность видеокамеры Flir FX состоит в том, что она объединяет в себе три устройства: HD-камеру слежения, видеорегистратор и экшн-камеру. Подобная функциональность достигается за счёт дополнительных креплений и кейсов. Отснятое видео посылается на планшет или смартфон владельца. Таким образом, можно следить за состоянием дома или наблюдать происходящее возле автомобиля дистанционно.

Комплектации камеры Flir FX

Стандартная комплектация камеры Flir FX включает подставку и крепление для использования внутри помещения. Также существует три дополнительных варианта комплектации: всепогодный ударопрочный корпус и надёжное крепление для охраны периметра, специальное автомобильное крепление и спортивный бокс, чтобы Flir FX превратилась в экшн-камеру.

Корпус для установки камеры на улице продаётся отдельно. В конструкцию вмонтированы светодиоды для улучшенной видеосъёмки в ночное время или в плохую погоду. Также корпус имеет специальную защиту от влаги и других вредных воздействий окружающей среды.

Помимо соответствующих креплений и кейсов, для каждого из комплектов предусмотрен свой режим съёмки. Камера Flir FX автоматически настраивается в зависимости от ситуации.

Технические особенности камеры Flir FX

Камера Flir FX позволяет вести съёмку ночью, так как вокруг объектива расположено кольцо светодиодов. Светодиоды загораются автоматически при плохом освещении.

В комплекте с видеокамерой идёт дополнительный аккумулятор, которого хватает на несколько часов постоянной работы. А для обычной зарядки камеру можно подключить к стандартной розетке.

Качество потоковой трансляции HD-камеры ограничивается разрешением 720р. Обычное видео записывается в FULL HD качестве 1080р. Кроме того, камера может делать фото, разрешение которых составляет 4 Мп.

Доступ к видеозаписям камеры Flir FX можно получить дистанционно с помощью специального приложения, которое устанавливается на мобильный гаджет. Прямую трансляцию можно смотреть с любой точки земного шара, где есть интернет.

Камера оборудована специальными датчиками, поэтому её можно настраивать таким образом, чтобы видео начинало записываться после движения в определённой зоне, соответствующих звуков, изменения влажности или температуры. Flir FX имеет функцию SmartZone, которая позволяет фиксировать движение в конкретной части кадра. Благодаря этому камера может вести учёт всех входящих и выходящих из помещения людей.

Видео с камеры Flir FX записывается на внутреннюю память или в облако. Специальная функция RapidRecap позволяет быстро просмотреть сделанные видеозаписи, выбрав определённый промежуток времени.

Камера Flir FX объединяет в себе лучшие возможности Dropcam и GoPro, а по цене выгодно отличается от своих аналогов. В России базовый комплект камеры стоит всего около 22 тысяч рублей.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.