Главная > Информация > Внедрение новых технологий в традиционную систему безопасности

Внедрение новых технологий в традиционную систему безопасности

В последнее время на рынке систем безопасности отмечается рост заинтересованности заказчиков в комплексных решениях. Если раньше пользователи техники видеонаблюдения и сигнализаций придерживались консервативных взглядов, то к 2013 году направленность населения явно сместилась в пользу передовых технологий. И больший интерес, конечно, направлен в сторону мировых тенденций, как ни прискорбно это понимать отечественным производителям.

 Довольно заметно это проявляется в области видеонаблюдения. Если еще несколько лет назад системы IP-видео вызывали опасение в надежности своих характеристик, что больше касалось не слишком высоких показателей пропускной способности, то теперь дополнения и новые разработки гораздо повысили спрос на эту продукцию. Распространение IP-систем в первую очередь обуславливается необходимостью передачи данных от объектовых систем безопасности в конкретный центр, что весьма повышает параметры безопасности умного дома. Причем нередко бывают случаи, когда доступ к видеоинформации должен ограничиваться определенным кругом пользователей, и тогда применение сетевых новинок оправдывает свои возможности.

 Вопросы, связанные с передачей видеосигнала с нужным качеством, а также интеграцией нового оборудования под силу лишь квалифицированным специалистам. Поэтому при выборе той или иной системы безопасности для Вашего дома, следует быть предельно бдительными в выборе компании производителя.

 Применение видеоаналитических алгоритмов позволяет сейчас автоматизировать охранную систему и повысить эффективность ее работы. Однако следует ясно понимать, что алгоритм должен разрабатываться под конкретные условия местности, дабы это не стало проблемой ложных тревог. Еще одним перспективным новшеством сейчас являются тепловизоры, что позволяет дополнить традиционную систему видеонаблюдения.

 Внедрение в установленную систему безопасности новых компонентов требует безусловного понимания технических процессов, чтобы новая система приносила пользу, а не вред, потому к вопросу современной модернизации аналитики рекомендуют относиться осторожно.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.