Главная > Информация > Возможности очистителя бассейнов Mirra 530

Возможности очистителя бассейнов Mirra 530

Возможности очистителя бассейнов Mirra 530Mirra 530 – это уникальное устройство для чистки бассейнов. Умный помощник позволяет очистить воду в бассейне и поверхность чаши. При этом нет необходимости использовать дополнительную систему фильтрации, спускать воду, а потом вновь набирать бассейн. Mirra 530, как и вся техника, наполняющая умный дом, может работать без контроля человека, эффективно и качественно выполняя свою работу.

Принцип работы очистителя Mirra 530

Робот Mirra 530 позволяет очистить воду в бассейне, а также поверхность чаши от различного мусора, волос, грязи, листвы, цветочной пыльцы и даже крупных бактерий. Умное устройство может использоваться в бассейнах различного вида. Принцип работы инновационного очистителя очень прост: вращающаяся щётка из ПВХ чистит стенки бассейна, а мощный насос тем временем всасывает воду, пропуская её через встроенный фильтр. Фильтр робота может задерживать крупный мусор, а также мелкие частицы, которые имеют размер до 2 микрон.

Конструкция Mirra 530 содержит насос, пылесос и фильтр воды. Моющая щётка вращается за счёт двигателя. Причём за один такт двигателя щётка вращается четыре раза, что обеспечивает «кипение» воды, и робот с лёгкостью может счищать со стенок водоросли, грязь, бактерии и другой мусор. Эффективное сцепление робота с поверхностью происходит за счёт колёс PVA, которые не проскальзывают по скользкому полу, а также мощной силе «всасывания», за счёт которой робот надёжно перемещается по отвесным стенам.

По завершению работы Mirra 530, необходимо удалить оставшуюся в роботе воду через два сливных клапана, а также прочистить фильтры, что делается довольно легко и просто.

Достоинства умного очистителя Mirra 530

Главной особенностью Mirra 530 является то, что робот не нуждается в контроле. Даже при его запуске не нужно разбираться в настройках или как-то подготавливать бассейн. Чтобы запустить умную машину в работу, необходимо нажать кнопку Clean. После этого очиститель бассейна будет перекачивать за минуту около 260 литров воды.

Для создания ультрасовременного очистителя бассейна были использованы инновационные технологии. Так, за счёт системы iAdapt Nautiq Responsive процессор устройства оценивает объём предстоящей работы и выбирает наиболее оптимальный режим очистки. При этом датчик-гироскоп фиксирует направление движения очистителя, что позволяет ему не запутывать длинный шнур питания.

Mirra 530 обеспечивает качественную очистку бассейна и поверхности воды, на которой часто скапливаются бактерии, масла и более крупный мусор. Как и робот-пылесос, очиститель бассейнов легко проходит по внутренней части чаши, преодолевая лестницы, выступы и другие помехи.

При очистке объёмных и очень грязных бассейнов можно пользоваться дополнительными контейнерами для мусора. А удобные подставки под робота облегчат транспортировку очистителя от бассейна до места хранения.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.