1

Выбираем и покупаем умные часы

Умные девайсы – часы с необычным функционалом приобрели свою популярность лишь в последние годы технологического прогресса, но как подобрать лучший гаджет. Эксперты советуют: при покупке умных часов не стоит в порыве эмоций бежать в ближайший магазин, и, слушая гипнотизирующие речи продавца-консультанта, покупать первый попавшийся под руку гаджет. При таком раскладе через неделю вы останетесь без настроения и денег.

В первую очередь необходимо знать для чего будут использоваться маленькие куранты. Интернет-ресурсы помогут выбрать совместимого с вашим телефоном помощника. Найти подходящий дизайн и функциональность будущего устройства. При выборе наручных часов стоит уделить внимание автономности работы. Гаджет должен функционировать несколько дней, выполняя все поставленные задачи.

Выбираем и покупаем умные часы

На виртуальных стеллажах представлены товары от мала до велика. Ограничены в средствах? На полке легко найдется устройство не дороже нескольких тысяч рублей. А серьезная покупка может обойтись в кругленькую сумму.

Лучшим вариантом взять нечто среднее, как вариант MOTO 360  - новое решение от известного бреда Моторолы. Этот экземпляр относится ко второму поколению моделей, он снабжен 42-миллиметровым стальным корпусом. Основные характеристики: дисплей размером 1.37 дюйма, защитная система IP67 стандарта, 4 ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, пульсометр, Bluetooth-модуль 4 поколения, шумоподавляющий микрофон, Wi-Fi. Все это работает на базе Android Wear.

Отдаете предпочтения «яблочным» продуктам? Apple Watch Sport – отличные 38 миллиметровые часы с возможностью смены ремешка подарят вам уйму эмоций.

Экран 1,5-дюйма с емкостным тачскрином по периметру защищает корпус из анодированного алюминия, что навсегда позволяет забыть про влагу и пыль. Также часы обладают монитором сердечного ритма, фитнес-трекером, что будет полезно при занятиях спортом. Поддержка часов осуществляется от iPhone 5 и выше.

Девайс Moto 360 вариация Steel Champagne Gold – немного дешевле, но от этого ничуть не хуже. Презентабельный классический дизайн, сделанный из нержавеющего металла, содержит в себе 1,56- дюймовый экран с Gorilla Glass - ударопрочным сенсорным стеклом 3 поколения. Кроме того, в устройстве предусмотрено голосовое управление, а также возможность беспроводной зарядки и высокоточного пульсометра.

Данные модели – капля в море огромного ассортимента смарт-часов. В интернете представлены товары производителей от Alcatel, до Asus, LG и Apple, что позволяет выбрать устройство даже самому избирательному покупателю.

 

 



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73