1

Выключатель Wemo под управлением iPhone

Разнообразные «умные» новинки – это событие в мире техники, поэтому представляют и презентируют их, как правило, с шумом и помпой. Так, на выставке CES 2013, которая прошла в Лас-Вегасе, был показан весьма занятный аксессуар от компании Belkin. Основное его назначение - управлять домашним освещением при помощи смартфонов iPhone, возможность видеонаблюдения через интернет также есть.

В основе умного устройства лежит модуль Wi-Fi. Используя его, пользователи мобильных устройств смогут легко управлять светом в своем доме. Согласитесь, ведь это очень удобно. Наверняка, каждый из вас хоть раз, но забывал выключить свет в доме. Электроэнергия – один из самых дорогостоящих ресурсов, поэтому было бы неплохо экономить собственные средства и не переплачивать по причине своей невнимательности.

Wemo - продукт домашней автоматизации. Предлагает возможность контролировать собственную бытовую электронику в любом месте. Вы можете подключить его к Wemo - лампе, кофеварке. Как только вы это сделаете, вы сможете пользоваться этим гаджетом, в том числе, включать и выключать его с вашего телефона. Самая занимательная особенность в Wemo – это, конечно же, его цена. В 49 $ вам обойдется покупка коммутатора Wemo или 79 $ стоит дополнительная версия с функцией обнаружения движения Wemo + без абонентской платы. Эта система домашней автоматизации, которая будет по карману каждой семье - домашний бюджет не пострадает. Это также отличный гаджет, особенно с учетом того, что при необходимости можно добавить дополнительные переключатели Wemo, выключатели и датчики движения в вашей сети. Если вы ищете устройство, которое бы сполна помогло вам понять, что же такое мир домашней автоматизации, то вы должны не колеблясь, выбрать Wemo.

Внешний вид гаджета

Wemo-коммутатор оформлен в неприметную белую пластиковую оболочку, которая будет гармонировать с большей частью домашнего декора. Кроме вкл/выкл (которые вы можете включать дистанционно), есть только одна кнопка на самом Wemo: небольшая кнопка спрятана на верхней части устройства, ее нужно удерживать в течение нескольких секунд для запуска ручной сброса. Кроме этого, каждый элемент управления, который находится в пределах приложения в Wemo, легко использовать.

Говоря о детекторе движения, стоит сказать, что он маленький и незаметный, имеет бледно-голубой свет, когда обнаруживает движение. Это отличная маленькая штуковина, которая работает четко и без сбоев, с фантазийным дизайном. Вы можете настроить чувствительность устройства, но - как вы уже догадались - вы будете делать это из приложения.

Об этой инновационной разработке известно не так уж и много – информируется, что все подробности будут известны ближе к дате, на которую и планируется старт продаж. По словам одного из менеджеров фирмы, производящей товары от Belkin, «умный» выключатель Wemo даст возможность пользователям почувствовать себя в защите. Теперь пользователи будут чувствовать себя гораздо спокойннее из-за того, что будут знать, что управлять освещением в доме не так уж и сложно удаленно.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73