Главная > Информация > Взлет на мировой рынок компании «Аргус-Спектр»

Взлет на мировой рынок компании «Аргус-Спектр»

 

В начале 2011 года были полностью завершены исследовательские работы по утверждению сертификации беспроводной системы пожарной сигнализации «Стрелец», которая обрела жизнь благодаря специалистам компании «Аргус-Спектр». Система была сертифицирована под сводами европейского центра LPCB в Великобритании и вышла на рынок систем безопасности в соответствии с показателями стандарта EN 54. Созданная новинка сразу обрела своих покупателей и вызвала широчайший спрос, что сделало компанию «Аргус-Спектр» конкурентоспособным предприятием не только в рамках рынка Евросоюза, но и всего мира.

 

Достижения компании

Закономерным следствием тому явилось создание центра разработки компании в Европе, с течением времени были открыты торговые представительства в разных странах, а в 2012 году построен крупный завод в Италии с целью дальнейших разработок систем высочайшего качества. Также к достижениям компании можно отнести многочисленные победы на крупнейших мировых выставках, награды которых существенно подняли уровень престижа и общую репутацию «Аргус-Спектра».

 

Нельзя обойти вниманием и завидное количество подписанных соглашений с лидерами в области пожарной безопасности. К ним относятся такие компании, как:

 

  1. Bemac – Бельгия
  2. Inim Electronics – Италия
  3. Hochiki – Япония
  4. Advanced Electronics – Великобритания
  5. Labor Strauss – Австрия
  6. Advantronic Systems – Испания, и др.

 

Вышеуказанные производители сумели должным образом оценить преимущества не только системы пожарной сигнализации «Стрелец», но и других беспроводных адресно-аналоговых сирен, модулей и извещателей российского производителя.

 

Сферы применения системы «Стрелец»

Великобритания является по праву самой требовательным государством по отношению к надежности систем противопожарной безопасности. Однако это не помешало оснастить системой «Стрелец» «умный дом» королевы Великобритании в Шотландии, а также здание лондонского Сената, Кембриджский университет, офис Олимпийского комитета в Лондоне и многие другие значимые объекты страны. 




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.