1

Xiaomi представила «умную» лампочку Yeelight Smart LED Bulb

Одним из подразделений концерна Xiaomi является фирма Yeelight, которая специализируется на выпуске светодиодной осветительной техники домашнего назначения. И вот, в КНР была презентована новая светодиодная лампа, которая получила название Yeelight Smart LED Bulb.

Так называется «умная» лампа, цена которой равна 18 $. Именно с такой техникой проще всего проработать управление освещением в доме.

Дизайн

Со стороны лампочка Smart LED Bulb смотрится как самая обычная модель лампы накаливания. Однако в данном случае внешность ни о чем не говорит, ведь это продукт высоких технологий.

Создатели этой модели отмечают, что в ней гармонично сочетаются новые разработки в области светодиодного освещения и классический дизайн.

Yeelight Smart LED Bulb

Возможности

LED Bulb в состоянии поддерживать интеллектуальное управление и регулировку яркости. Кроме того, лампочка укомплектована комплексом, оптимизирующим энергопотребление и гарантирующим предельную эффективность. К примеру, в лампу интегрирован светодиодный элемент с высокой эффективностью, который обладает световой отдачей с границей в 117 лм/Вт.

По словам компании, LED Bulb по параметрам энергоэффективности и яркости лучше, чем другие модели, которые есть на рынке. Представители Xiaomi подчеркнули, что их лампочка обладает яркостью до 700 лм и температурой 2 700 K, тогда как предельная мощность составляет 6 Вт, причем сохраняется возможность ее регулировки.

Технологии

Лампочка Yeelight Smart располагает поддержкой комплекса умного дома от бренда Xiaomi, а также Apple Homekit. Более того, имеется поддержка ряда других систем:

  • Голосовое управление – Амазон Алекса и Гугл Ассистант;
  • Yeelight Войс Ассистант;
  • Xiaomi AI Speaker.

Как видно, моделью можно управлять через различные системы и приложения.

В конструкции лампы предусмотрен модуль Wi-Fi Хаоми Смарт Хоум, чтобы ее можно было подключить к Wi-Fi (домашняя сеть), с целью управлением освещением в доме посредством смартфона. Цоколь лампы – Е27.




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73