Главная > Информация > Здоровый сон вместе с умными лапочками Hue White

Здоровый сон вместе с умными лапочками Hue White

Здоровый сон вместе с умными лапочками Hue WhiteНовинка компании Philips – управляемый светодиодный прибор Hue White, позволяет менять яркость и цветовую температуру с помощью смартфона. Устройство Hue White создано для того, чтобы обеспечить пользователю здоровый сон.

Особенности конструкции

Многие знают, что холодный искусственный свет, в составе которого присутствует синяя часть спектра, может отрицательно сказаться на том, как человек себя чувствует по вечерам, и даже ухудшить зрение. Чтобы устранить проблему, Philips предложила связку сразу из нескольких приборов:

  • двух смарт-лампочек;
  • выключателя;
  • концентратора Wi-Fi.

Диапазон цветовой температуры, поддерживаемой девайсом, составляет 2 200 - 6 500 Кельвин. Регулировать освещенность поможет программа, установленная на телефон, причем изменение яркости можно поставить в автоматический режим. Тогда в поздние часы гаджет будет освещать помещение теплым светом заката, помогая быстро заснуть. К утру он начнет медленно увеличивать яркость. Это делает пробуждение более естественным, и после него должно стать куда легче включиться в работу.

Преимущества нового светодиодного прибора

Благодаря мобильности решения управлять светом в доме теперь можно когда угодно и из любого места. Этим можно воспользоваться, например, для того чтобы создать эффект присутствия в пустующем жилище, когда его обитатели находятся в отъезде во время отпуска. Такой способ уже давно используется хозяевами квартир и частных домов, которые хотели бы отвадить от своего очага воров-форточников. Теперь организовать подобный обманный маневр можно не только намного проще, но и дешевле. Светодиоды потребляют до десяти раз меньше электроэнергии, чем их устаревшие собраться с нитью накаливания, и более чем в тридцать раз более долговечны.

Мобильные решения

Лампа умеет работать с Apple HomeKit – системой управления «умными домами», которую производитель Айфонов встроил в версию мобильной операционной системы iOS 9. Внешний вид комплекта Hue White наверняка придется по вкусу пользователям «яблочных» устройств: именно их он напоминает своей минималистичностью и продуманностью деталей. Совместимость с таким распространенным стандартом, уже прошедшим испытание временем – признак того, что производитель внимательно относится к нуждам покупателей. Ведь электромонтажные работы в Петербурге требуют слаженного взаимодействия большого количества самых разнообразных устройств. Когда новое приобретение встраивается в него без каких-либо проблем и дополнительной настройки, это дает ему существенное преимущество перед аналогами.

Специально для всех, кто собирается полностью заменить освещение и системы управления другими коммуникациями, разные конфигурации наборов, которые помогут настроить систему под любые потребности. Это прекрасное решение для тех, кто не привык экономить на своем здоровье и комфорте. Теперь все потребители смогут оценить по достоинству такое готовое и вместе с тем гибкое решение.

 




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.