Главная > Новости > ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Во всем мире сейчас активно набирают обороты продажи «УМНЫХ» ТЕЛЕВИЗОРОВ. Мировые поставки Smart TV только в 2012 году  увеличились на 15%. Теперь Вы можете работать с различными приложениями, играть в игры, принимать  и отправлять видеописьма,  использовать iPhone в качестве пульта ДУ.

НО, как выяснилось, предприимчивые японцы использую подобные умные системы в своих КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ: подсматривают за жизнью счастливых обладателей подобных телевизоров через веб-камеру, встроенную в телевизор. В результате такой слежки предприниматель имеет представление о ваших предпочтениях в еде, одежде,  мобильных гаджетах и так далее. Эти знания они используют для последующей продажи вам  их оборудования/ услуги/ еды, исходя их ваших привычек и пристрастий.

P.S.:

Конечно, есть у  Smart TV и полезная функция: когда зритель отворачивается от телевизора и берет журнал, телевизор понимает, что зрителю стало скучно, и подсматривает, какая публикация в журнале привлекла его внимание. Телевизор перестраивает телепрограмму по настроению зрителя, а если решите узнать имя увиденного на экране актера, просто спросите у телевизора вслух. Как только журнал положен на стол, по телевизору уже идет передача на ту же тему, что и прочитанная статья. 




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.