1

«Умная» кровать Xiaomi Smart Electric Bed

Умная кровать Xiaomi

Линейка корпорации Xiaomi насчитывает сотни гаджетов для умного дома. Более того, ассортимент все время расширяется. И вот, мир увидел очередную разработку – 8HMilan Smart Electric Bed. Такое название получила моторизованная кровать, созданная совместно с фирмой Chengdu Fun Sleep Technology (партнер).

Особенности

Конструкция данной кровати создавалась с расчетом на то, чтобы гарантировать предельно возможный комфорт независимо от условий. На ней можно отлично отдохнуть, чтобы проснуться свежим и полным энергии.

Техника

Компоновка Electric Bed предполагает применение 2-х электроприводов, которые отвечают за положение нижней и верхней секции, причем независимо друг от друга. В частности, угол наклона верхней части регулируется в диапазоне 0-60°, тогда как для нижней это значение составляет 0-30°. Следовательно, любой сможет настроить кровать под себя.

Основание сделано из легированной стали и стекловолокна. Производитель заявляет, что его продукт в состоянии выдержать вес до 1 тонны, тогда как непосредственно спальное место рассчитано на вес в 75 кг.

Задняя спинка отделана материалом Litchi – он походит на кожу, но гораздо прочнее и в состоянии выдержать до 20 тыс. циклов. Это позволяет не переживать на счет появления царапин и потертостей.

Xiaomi дает 10 лет гарантии на Electric Bed.

Управление

Для управления этим гаджетом используются голосовые команды либо клавиши – посредством смарт-динамика либо смарт-дисплея, соответственно. Таким же образом управляются и многие другие датчики умного дома.

В памяти кровати уже есть 5 режимов настроек – для чтения, просмотра телевизора, режим Zero-Gravity, полностью плоская, а еще имеется вариант против храпа.

Ориентировочная стоимость новинки оценивается в 285 $.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73