1

Умная автоматизированная сушилка для белья Xiaomi M1

Вслед за умными телевизорами, охранными системами, дверными глазками и прочим, появилась и умная сушилка для белья Xiaomi M1.

Строго говоря, выпускает эти сушилки бренд Mr.Bond. Но так как девайс полностью совместим с умным домом от Xiaomi, равно, как пожарная сигнализация, системы климат-контроля и пр., то название концерна перекочевало на продукт.

Умная автоматизированная сушилка для белья Xiaomi M1

Параметры

Умная сушилка отличается, прежде всего, своими габаритами. Ее max длина равна 1 690 мм, а ширина немногим менее 500 мм. Это позволяет разместить ее практически в любой комнате либо на балконе.

Опускание подъемного механизма допустимо до 1 200 мм. В том случае, если вы заказали модификацию Pro, нужно дополнительно разложить вентилятор, который опускается на 940 мм.

Грузоподъемность девайса – до 30 кг. Это позволяет сушить на ней не только рубашки, юбки и брюки, но также куртки, одеяла и другие тяжелые вещи.

В корпус интегрирована лампа на 20 W.

Для производства штанг применяется сплав на основе алюминия. Это гарантирует требуемую прочность, а также надежную защиту от коррозии и окисления.

Pro

Модификация Pro располагает встроенным комплексом быстрой сушки. Забор воздуха осуществляется по краям, а нагретый поток направляется на вещи. Такое решение, согласно заверениям создателей, гарантирует полную сушку 1 кг белья на протяжении 2-х часов.

Управление

Подключение умной сушки к дому возможно через Wi-Fi, тогда как по Bluetooth она связана с пультом управления. Доступно управление гаджетом посредством приложения Mi Home. В нем есть все функции пульта, а еще дополнительно можно установить время сушки.

Преимущества

Из плюсов умной сушки однозначно стоит выделить следующие:

  1. Наличие пульта управления (беспроводного);
  2. Стильный дизайн;
  3. Компактность;
  4. Наличие отдельных отверстий для вешалок (10 единиц поставляется в комплекте);
  5. Присутствуют крючки, чтобы разместить больше вещей.

Монтаж

Крепеж идет в комплекте с самим девайсом.

Сперва необходимо зафиксировать в потолке анкерные болты. Затем на них надеть сушилку (для этого в корпусе есть пазы).

После этого остается только подключить ее к розетке и все.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73