1

Умная ванна Stillness Bath от Kohler

Бренд Kohler привез на показ CES 2021 массу интересных гаджетов, однако среди них особое место занимает умная ванна Stillness Bath.

Умная ванна Stillness Bath от Kohler

Внешний вид

Создавая дизайн ванны, специалисты компании в качестве вдохновения использовали особенности лесной бани (Япония), что известна под названием синрин-ёку. Согласно заверениям представителей Kohler, их девайс превратит обычное купание в истинную релаксацию, которая будет ничуть не хуже SPA-процедур.

Монтаж не слишком сложен, а потому производить установку можно не только в процессе обустройства, но и даже когда ремонт умного дома завершен. 

Технические решения

Главная отличительная черта новинки – процесс наполнения через дно. Во время этого происходит перетекание воды через края и ее стекание на решетки, выполненные из древесины хиноки, что создает мягкий звук.

Дополнительно конструкторы укомплектовали ванную парогенератором, благодаря чему в комнате можно создавать легкий туман. Также имеется комплекс хромо- и ароматерапии, в то время как звучание текущей воды помогает человеку расслабиться и сосредоточиться.

По сути, производитель позиционирует свой продукт в качестве убежища от нынешнего мира, полного стресса. В ванну можно добавлять специальные эфирные масла, что благотворно сказываются на самочувствии.

Юзер может управлять уровнем воды и ее температурой. Кроме того, есть возможность подключения ванной к голосовому помощнику.

Стоимость

Естественно, подобное удовольствие не из дешевых. Производитель заявил цену в 16 000 $. Однако, если выбрать более простую комплектацию, можно сэкономить. В частности, устройство без опции перелива оценивается в 11 000 $, тогда как модификация, лишенная парогенератора и ароматерапии, стоит лишь 8 700 $.



Наш тел.: +7 (812) 219-94-09