1

Умные раздвижные OLED-двери от LG

Корпорации ASSA ABLOY и LG Electronics подписали новое соглашение о намерениях. Сама же фирма ASSA ABLOY является одним из ведущих производителей, специализирующимся на выпуске автоматических дверных систем, предназначенных для жилых и коммерческих сооружений.

Умные раздвижные OLED-двери от LG

Продукт

Что касается контракта, то он подразумевает разработку раздвижных дверей, створки которых будут выполнены в качестве прозрачных OLED-панелей. Такое решение позволит размещать на них рекламные материалы, сообщения, объявления и прочую информацию.

Если же отключить отображение, то панели будут выглядеть как простые прозрачные двери, благодаря чему можно будет увидеть, что расположено за ними. Естественно, будет создан и комплекс дистанционного управления отображаемого контента. Посредством таких дверей компании будут общаться с клиентами и сотрудниками, а также транслировать рекламные материалы.

Приоритет

Создатели отмечают, что при разработке и производстве их продукта, особе внимание они уделят эксплуатационным параметрам. Панели закроют стеклом (закаленным), обладающим стойкостью к разнообразным внешним факторам, в том числе и к огню, если пожарная сигнализация не сможет вовремя взять ситуацию под контроль.

Техника

Для создания умных дверей будут использованы прозрачные дисплеи модели LG 55EW5G. Их диагональ равна 55 дюймам с Full HD-разрешением. Для формирования створки станут использовать несколько панелей, соединенных в одну.  

В конструкции панелей примерена технология LG WRGB, за счет которой происходит контрастное и яркое воспроизведение цветов. Пайк Ки-мун, который управляет одним из подразделений концерна, заявил, что они намерены задать новую планку в производстве OLED-панелей.

Отметим, что дисплеи LG применяются в Xiaomi и Panasonic, они установлены в окнах вагонов метро городов Шэньчжэнь и Пекин и т. д.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73