1

Xiaomi представила камеру наблюдения с интеллектуальным распознаванием объектов

Концерн Xiaomi огласил об еще одной новинке, призванной дополнить комплекс умного дома. Продуктом стала камера видеонаблюдения, которая получила наименование MIJIA Smart Camera AI Exploration Edition. Данная модель призвана заменить модификацию MIJIA Smart Camera, которая увидела свет в 2019 году.

Кроме того, модельная линейка Сяоми располагает еще одной камерой с магнитным основанием, для ее фиксации на поверхность из металла. С такими гаджетами организовать качественное видеонаблюдение в доме несложно.

Xiaomi представила камеру наблюдения с интеллектуальным распознаванием объектов

Техника

Девайс представляет собой конструкцию, основанную на 3-мегапиксельном сенсоре, что дает возможность съемки с хорошим разрешением (2 304/1 296). Имеется инфракрасная подсветка, которая позволяет проводить наблюдение в условиях недостаточной освещенности (ночь, темная комната  и пр.).

Платформа прибора располагает парой электрических моторов. Так достигается возможность обзора на 118° по вертикали и 360° по горизонтали.

Также новая камера может похвастать наличием датчиков для распознавания людей и животных, причем идентификация людей может проводиться по лицу. Это стало возможным за счет применения в конструкции прибора процессора 4Т. А еще камера в состоянии начинать съемку автоматически.

Дополнительно модель оснастили интегрированным сенсором (инфракрасным).

Комплектация

Набор камеры включает адаптеры связи (беспроводной) – Bluetooth и Wi-Fi. Для просмотра видео с камеры на планшете либо смартфоне, достаточно установить специальное приложение.

Внешний вид

Компания заявила об обновленном дизайне гаджета. Со стороны камера представляет собой корпус, выполненный в форме цилиндра, а его верхняя секция немного скруглена. Ориентировочная стоимость новинки указана в 60 $.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73